18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

От погоды штормит и бросает в жар: россияне жалуются на небесную канцелярию

Поделиться

Большинство россиян отметили ухудшение погодных условий этим летом и негативное влияние их на свое самочувствие. Такие данные были получены в результате опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным исследования, существенные изменения погоды в России отметили 63% граждан. При этом на плохое самочувствие и подавленное настроение из-за погоды жаловались больше женщины и люди преклонного возраста, чем молодежь и мужчины в возрасте до 45 лет. Ряд жалоб был связан с экономическими проблемами: потеря урожая, прибыли.

Среди причин, которые могли привести к аномально дождливому, а в некоторых регионах крайне жаркому лету, россияне выделяют общее изменение климата, глобальное потепление и таяние ледников, пишут «Известия».

ТЕКСТ

Екатерина Романова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter