27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Бесплатные» больные обошли «платных»

Поделиться

Отныне пациенты, которые пришли в лечебное учреждение за врачебной помощью по полису ОМС, имеют приоритет на посещение врача по сравнению с пациентами, которому лечебные услугу оказываются платно. Об этом говорится в новом законе «Об охране здоровья граждан», недавно принятом Госдумой в третьем чтении.

«Если же этот закон будет нарушаться, граждане должны обратиться за защитой в государственные надзорные органы, например, Росздравнадзор, – напоминает замминистра здравоохранения России Вероника Скворцова. – Кроме того, по закону «Об обязательном медицинском страховании», который начал действовать с 1 января 2011 года, медицинские страховые организации тоже могут выполнять надзорные функции и отстаивать права граждан».