18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В 2011 году россияне болели корью в пять раз больше

Поделиться

По данным Роспотребнадзора России, в прошедшем году заболеваемость корью составила 0,44 случая на 100 тысяч населения, в то время как в 2010 году она не превышала 0,09 случая. Правда, инфекция была зарегистрирована всего в 30 регионах РФ, но 64% этих случаев приходятся на Северо-Кавказский и Южный федеральные округа.

Кроме этого по сравнению с 2010 годом на 6,6% повысилась заболеваемость энтеровирусными инфекциями, на 12,8% – бруцеллезом, на треть – геморрагической лихорадкой с почечным синдромом. Увеличилось и число случаев передачи инфекций через насекомых. Так, больных с клещевым вирусным энцефалитом стало на 14,1% больше, а заразившихся клещевым боррелиозом – на 41%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter