25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ВОЗ порекомендовала футбольным болельщикам сделать прививки

Поделиться

Перед поездкой на чемпионат Европы по футболу Всемирная организация здравоохранения порекомендовала всем болельщикам, планирующим летом поездку на матчи,  сделать все стандартные прививки, особенно – вакцинацию против кори и краснухи.

ВОЗ весьма настоятельно рекомендует заблаговременно пройти вакцинацию болельщикам от 15 до 29 лет. «Если вы не сделаете этого, – говорится в памятке организации, – вы рискуете заразиться и можете передать корь другим людям». Иммунитет от кори формируется в течение 72 часов после прививки. Говоря о туберкулезе, авторы документа предупреждают, что избежать контакта с его возбудителем можно лишь ценой отказа от посещения мест массовых скоплений людей и помещений с плохой вентиляцией.

Напомним, эпидемиологическая ситуация по заболеваемости корью в мире в прошлом году значительно осложнилась. В России регистрируются завозы инфекции из Великобритании, Германии, Италии, Франции, Финляндии, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Индии, Малайзии, КНР. Более пяти тысяч случаев кори с начала года зарегистрировано на Украине.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter