18 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Россия потратит 329 миллионов на борьбу с корью и краснухой

Поделиться

Правительство России выделит 329,5 миллионов рублей на борьбу с корью и краснухой. Как сообщает Медпортал, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое позволит стране участвовать в инициативе Всемирной организации здравоохранения по элиминации инфекционных заболеваний в 2014-2015 годах.

Эти средства пойдут на целый ряд мероприятий. Около 235 миллионов уйдут на генотипирование вирусов кори, укрепление материально-технической базы и подготовку специалистов в СНГ. Кроме того, Россия окажет финансовую поддержку лабораториям по диагностике кори на территории СНГ – на это планируется потратить еще 94,5 миллиона. Предполагается, что эти меры помогут предотвратить вспышки кори и краснухи в России и других государствах-участниках СНГ, снизят детскую смертность и поддержат статус некоторых регионов как территорий, свободных от эндемичной кори.

ТЕКСТ

Дарья Михайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter