23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В кризис россияне стали больше тратить на платные медуслуги

Поделиться

Россияне за два кризисных года сократили расходы почти на все платные услуги, кроме медицинских. На услуги частных клиник пациенты тратят все больше средств, пишет «Доктор Питер».

Даже в нынеших условиях кризиса, на фоне падения спроса на товары длительного пользования растут расходы населения на услуги в сфере медицины. К такому выводу пришел Аналитический центр при Правительстве России, который 10 августа опубликовал доклад «Рынок платных услуг населению».

Население России, во всяком случае его состоятельные слои, не готово даже в нынешней экономической ситуации экономить на медицинской помощи. При этом в период кризиса обострились проблемы доступа к качественным платным услугам для бедных слоев населения.

Медицинские услуги стали единственной группой услуг, потребление которых выросло за два года кризиса – в I квартале 2016 года их объем на 4,3% превысил уровень I квартала 2014 года. А вот расходы на транспортные, жилищно-коммунальные услуги, а также на услуги связи снижаются. Самое сильное падение наблюдается в предоставлении туристических услуг.