20 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Россияне больше всего боятся набрать лишний вес и потерять зубы

Поделиться

Население в России больше, чем в других странах мира, беспокоится из-за увеличения веса и потери зубов. Это выяснилось в ходе международного онлайн-исследования GfK Consumer Life. Но больше всего россияне боятся ослабления зрения, пишет «Доктор Питер».

Исследование выявило топ-5 причин для беспокойства людей, связанных со здоровьем и возрастными изменениями. Это ослабление зрения, снижение умственной активности, недостаток жизненной энергии, неспособность к самообслуживанию и неспособность самостоятельно передвигаться. Анализ был проведен в 17 странах, включая Россию.

Оказалось, что в разных странах по-разному воспринимаются проблемы со здоровьем. Например, «ослабление зрения» как повод для беспокойства указали 38% респондентов в мире, но при этом в отдельных странах такая проблема волнует больше половины опрошенных: 53% в Испании, по 52% в Мексике и Аргентине.

Россия стала единственной страной, где «потеря зубов» вошла в топ-5 поводов для беспокойства, связанных со здоровьем и возрастными изменениями. На первом месте списка оказалось ослабление зрения (44%), на втором месте – увеличение веса (34%), на третьем – недостаток жизненной энергии (33%).

Некоторые проблемы из списка, предложенного респондентам, оказались специфичными для отдельных стран. К примеру, в Японии и Корее самым большим поводом для беспокойства стало «появление морщин и дряблости кожи». В Японии, кроме того, в топ-5 причин для беспокойства вошло «снижение тонуса мышц», в топ-5 других стран этого фактора нет.

ТЕКСТ

Екатерина Романова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
31 окт 2016 в 17:11

Потому, как зубы(лечение, протезирование, имплантирование и гигиена) стоят, как сбитый Боинг в нашей стране

Гость
5 ноя 2016 в 17:36

В Таганроге коронку поставить 800 руб в частном кабинете (и у нормального врача). Сегодня ходил делать,остался доволен.Считаю,что это очень дешево.Прямо напротив домика Чехова.