17 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Новых случаев кори в Березниках нет

Поделиться

Глава города Березники опубликовал новую информацию о распространении коревой инфекции в городе. Сергей Дьяков заявил в своем блоге, что по состоянию на 2 мая в городе зафиксировано уже три случая заболевания корью. Но как выяснил корреспондент 59.ru, эта информация не подтверждается.

В краевом Роспотребнадзоре нам сообщили, что, по официальным данным, в настоящее время в Березниках имеется только один лабораторно подтвержденный случай заболевания. 4 мая в краевое ведомство также поступила информация об одном случае подозрения на инфекцию. Никакой официальной информации о троих заболевших в управление Роспотребнадзора не поступало.

В администрации города Березники нам пояснили, что в ходе мероприятий по предотвращению распространения инфекции было выявлено двое жителей города, которые имели контакт с инфицированным и потенциально могли заразиться. Однако после проведенных лабораторных исследований признаков заболевания у них не обнаружено.

Напомним, что 26 апреля Роспотребнадзор сообщил о единичном случае заболевания корью в Березниках. Предположительно, инфекция была завезена в край из Санкт-Петербурга, где с начала этого года наблюдалась тяжелая эпидемиологическая ситуация по распространению коревой инфекции.

ТЕКСТ

Евгений Артамонов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter