5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Стартовал проект по изменению внешности

Вы всегда мечтали о сногсшибательной фигуре, шелковистых волосах, гладкой коже и ослепительной улыбке? Тогда проект «Преображение» специально для вас. На протяжении двух с половиной месяцев с участниками проекта будут работать профессиональные психологи,

Поделиться

Вы всегда мечтали о сногсшибательной фигуре, шелковистых волосах, гладкой коже и ослепительной улыбке? Тогда проект «Преображение» специально для вас. На протяжении двух с половиной месяцев с участниками проекта будут работать профессиональные психологи, фитнес-инструкторы, врачи и стилисты. Два с половиной месяца мы будем пристально наблюдать за процессом преображения наших героев.

Прием заявок для участия в проекте начался с 1 сентября и продлится до 25 сентября включительно. Все анкеты, присланные позднее 23 часов 59 минут 25 сентября, в конкурсе участвовать не будут. По окончании приема заявок каждый участник будет проходить собеседование с организаторами проекта, представителями портала 59.ru. По результатам собеседования мы отберем несколько десятков человек, которые 2 октября примут участие в очном кастинге с нашими спонсорами. Те, кто не пройдет кастинг, получат утешительные призы.

Стоит отметить, что с началом приема заявок было выявлено несколько недочетов, допущенных нашими конкурсантами. Кто-то забыл приложить к анкете свое фото, другие не прислали историю о том, почему они хотят изменить внешность и преобразиться. Во избежание недоразумений сообщаем, что все анкеты, которые не соответствуют конкурсным требованиям, в отборочном туре участвовать не будут.

Теперь расскажем поподробнее о самом проекте. Многие считают, что целью данного мероприятие является только похудение, и многие ошибаются. Первоочередная задача проекта – это оздоровление участников. Как известно в нашем теле все взаимосвязано и от внутреннего здоровья зависит и наш внешний вид. Поэтому с участниками проекта будут работать врачи и другие специалисты самых разных направлений.

Исправить недостатки вашей улыбки и восстановить здоровье зубов помогут профессиональные стоматологи немецкой клиники «Гутен Таг». За кожей наших героев будут ухаживать косметологи известной клиники «Визион». Решить проблемы со зрением нашим героям помогут в салоне профессиональной оптики «Море Линз». Но прежде чем начать все процедуры, участники пройдут лабораторное обследование и проконсультируются с терапевтом диагностического центра «Лабдиагностика».

Особенно хочется отметить, что помимо физического здоровья и благополучия, герои проекта смогут восстановить и свою душевную гармонию, а также поработать над своим стилем и образом. В этом им помогут специалисты центра психологии и комплиментарной эстетики «SensuS». Ну а коррекцией фигуры и удалением лишних килограммов займутся профессионалы «Тонус Клуба». Также на протяжении всего проекта с участниками будет работать профессиональный диетолог, Елена Будзило, которая поддержит наших героев в их стремлении измениться и будет давать советы по здоровому питанию.

Так что создание нового образа будет проходить не только и не столько в фитнес-залах и за разработкой программ здорового питания. Немало времени придется провести в стоматологическом кресле, врачебном кабинете, на массажном столе, а также в общении с психологом. Поэтому процесс преображения будет непростым и очень многогранным, но от этого будет становиться только интереснее и веселее.

В завершение напомним, что в проекте могут принять участие как женщины, так и мужчины, желающие изменить свою внешность, а вместе с ней и свою жизнь к лучшему.

Анкету участника вы найдете здесь. Там же вы сможете ознакомится с положения конкурса, которые подробно описывают все этапы проекта и время их проведения. Не забывайте приложить к анкете свою фотографию и короткую историю на тему: «Почему я хочу измениться?».

Генеральный спонсор

Спонсор

Партнер

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!