1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Минус 10 весной – минус 20 к лету

С приближением лета перед многими девушками встает главный вопрос: как перестать наедаться на ночь, похудеть и привести свою фигуру в порядок. Барышни, жестко ограничивая себя в течение дня, с наступлением темноты прорываются к холодильнику и съедают все.

Поделиться

С приближением лета перед многими девушками встает главный вопрос: как перестать наедаться на ночь, похудеть и привести свою фигуру в порядок. Барышни, жестко ограничивая себя в течение дня, с наступлением темноты прорываются к холодильнику и съедают все, что попадается под руку. В период весеннего авитаминоза, обделяя себя необходимыми питательными веществами, женщины впадают в уныние и тихую ненависть к себе. Вечерние приступы обжорства, увы, только добавляют разочарования и сантиметры на бедрах.

Ешьте и худейте

Не удивительно, что в борьбе с лишним весом не помогает выбранная в Интернете диета. Ее соблюдение по своей логике абсурдно. Дипломированный диетолог Елена Будзило считает, что нет единого шаблона питания. Поэтому для каждого человека диета составляется индивидуально, когда учитывается пол, возраст, вид деятельности, различные особенности организма и весь образ жизни. Только так можно добиться комфортного снижения веса, который не будет увеличиваться с годами.

«Диета составляется одним человеком, и она не может учитывать особенности вашего организма, – пояснила дипломированный диетолог Елена Будзило. – Определитесь, хотите вы похудеть на пару дней, месяц или на всю жизнь. Да, человек может снизить свой вес на жесткой диете, но сидеть на ней длительное время нельзя. Затем похудевший возвращается к своему обычному рациону питания, и килограммы быстро возвращаются на свои места. Кроме того, организм приспосабливается, поэтому повторно та же диета может не сработать».

Еще один неприятный спутник диет – отвисание кожи. Женщине старше 40 лет, решившей резко похудеть с помощью диеты, впоследствии придется делать косметологические процедуры, чтобы кожа подтянулась. Как говорит диетолог, если хотите всю жизнь быть в форме, меняйте привычки питания. Самое оптимальное – снижать вес постепенно: за полгода на 10-15 кг.

Как худеют клиенты Елены Будзило

«Есть можно все и при этом не поправляться, если знать, когда, в каких количества и с чем сочетать, – рекомендует Елена Будзило. – Кушайте часто, но по чуть-чуть. Вы будете ощущать сытость и лучше перенесете весенний авитаминоз. И не надо подсчитывать калории, воспользуйтесь моделью тарелки. Тарелку диаметром 26 см поделите на четыре части. Первая часть отводится под свежие овощи и фрукты, вторую часть поделите пополам – это гарнир (рис, картофель, макароны). Третья часть тарелки – белковая пища (мясо, рыба, птица). По такой модели тарелки можно спокойно питаться и не поправляться, главное – следите за тем, чтобы вес содержимого тарелки не превысил 200 г».

По мнению специалиста, основные приемы пищи (завтрак, обед, ужин) должны быть полноценными. Но при этом необходимо, чтобы 65% съеденного приходилось на первую половину дня до 17:00. Остальное (35%) оставлялось на вечер. Ужин должен быть легким: свежие салаты, термически обработанные овощи. Однако если сильно хочется кушать, то допускается съесть не более 100 г макарон, риса, отварного картофеля. А за час до сна можно выпить стакан кефира.

Обязательно условие снижение веса – достаточное потребление в течение дня воды. Как правило, современные люди пью чай, кофе, соки, газировки – все что угодно, кроме обычной воды. Дело в том, что центры голода и жажды в головном мозге находятся рядом. И нередко у человека возникает ощущение, что он чего-то хочет, но не может понять чего. При этом он не понимает, что организм требует воды, и думает, что ему нужно что-то съесть. В таких случаях диетолог советует выпить полстакана воды. Если голод не прошел, тогда кушать.

Вопрос Елене Будзило можно задать здесь.

Антицеллюлитный массаж

Еще один союзник к борьбе с подкожными жировыми отложениями – антицеллюлитный массаж. Сегодня существует масса самых разных подходов при лечении целлюлита. Это и различные аппаратные методики, и процедуры с применением профессиональных косметических средств. Как показывает практика, наилучший эффект дают мануальные техники с применением достижений современной косметологии.

Любой профессионал знает, что ни один, даже самый лучший, аппарат не заменит магии прикосновения человеческих рук. Специалист женского массажного клуба Natali Dali, член российской лиги массажистов Ольга Симонова подберет специальную программу, подходящую исключительно вам. Лечебный курс антицеллюлитного массажа начинается после специального этапа подготовки – подтяжки – ликвидации застоя лимфы и нескольких процедур лимфодренажа.

Ручной антицеллюлитный массаж в сочетании со скрабами и особыми лосьонами включает в себя как стандартные движения, так и специфичные, способствующие устранению застоявшихся подкожных жировых масс. Существуют и специальные разновидности антицеллюлитного массажа, такие как перекатывание. При таком массаже кожа захватывающим движением немного приподнимается подобно валику-складке, и потом перемещается по телу подобно морской волне. Секрет эффективности моделирующего массажа в использовании целевых слим-программ на косметике Thalaspa: на похудение, на подтяжку, для упругости, очищение и реминерализация.

Профессиональный массажист Ольга Симонова в совершенстве владеет техникой воздействия на биологически активные точки, оказывая при этом мощнейшее влияние на всю энергетическую составляющую организма. Точечный массаж стимулирует обменные процессы и циркуляцию крови, повышает иммунитет, в итоге быстро уходят лишние сантиметры на талии. Продолжительность сеанса – один час. Для достижения максимального эффекта рекомендуется пройти курс. Оптимально сочетать массаж с обертыванием.

Антицеллюлитный массаж в женском клубе Natali Dali способствует развитию эластина и коллагена, которые положительно влияют на кровоснабжение и способствуют выводу лишней жидкости из межклеточного пространства (лимфодренаж). Это дает стабильный результат: устранение лишних жировых отложений. Кроме того, воздействие массажа на мышцы бедер, ягодиц и рук делает их сильными и упругими, придавая им подтянутый и эстетичный вид.

Красота вне времени

Вернуть красоту и исправить недостатки можно в любое время и в любом возрасте. В этом уверены специалисты салона красоты «ЛИС'А». Коррекционные программы в салоне «ЛИС'А» представлены множеством вариантов. После бесплатной консультации специалисты салона подберут индивидуальную программу для решения существующих проблем. Так, с помощью аппаратных методик LPG Cellu Keymodele и Thermafine можно заметно улучшить рельеф кожи, подтянуть и разгладить ее, а также уменьшить объем тела и омолодить кожу.

Часто женщины сталкиваются с тем, что диеты и физические нагрузки не дают желаемого результата. Из-за особенностей организма жировые отложения скапливаются на животе, бедрах и ягодицах, убрать которые с помощью физических упражнений достаточно сложно. Результативно избавиться за короткое время (3-4 процедуры) от локальных жировых отложений поможет мезотерапия и кавитационная (ультразвуковая) липосакция – это отличная альтернатива пластической процедуре. Уменьшение в объемах на 3-4 см происходит после первой процедуры.

Здесь же в салоне «ЛИС'А» можно решить и проблему с отвисшей и дряблой кожей. Благодаря уникальной процедуре тредлифтинга или 3D-биоармирования мезонитями можно подтянуть кожу на теле. Причем результат будет такой же длительный и явный, как на лице. Добавим, что ранее другими методами армирования это было невозможно осуществить. Возможности доводить свое тело до совершенства безграничны. С помощью тредлифтинга можно создать новые контуры внутренней поверхности плеч, без использования имплантатов и хирургических разрезов подтянуть грудь и ягодицы, подтянуть внутреннюю поверхность бедер, галифе и надколенные зоны. Кроме того, нити позволяют сформировать изящную щиколотку и красивую голень, тонкую талию и подтянутый живот.

Салон «ЛИС'А» предлагает еще один эффективный метод физиотерапии с применением специальных аппаратных средств. Речь идет о прессотерапии или лимфодренажном массаже. В результате этого метода механического влияния на подкожные ткани вытесняются все излишки межклеточной жидкости. Прессотерапия избавляет пациента от отеков самого разного происхождения, значительно уменьшая объемы его тела и устраняя дряблость кожи. Она позволяет бороться со всеми проявлениями целлюлита, разных стадий ожирения, тяжести в ногах, венозной недостаточности, послеоперационными и посттравматическими отеками, а также осуществлять профилактику тромбоза. Добавим, что процедура прессотерапии представлена уникальной израильской системой Lympha Press Optimal.

Помимо этого, специалисты салона предлагают все виды традиционного и специализированного массажа. А для решения эстетических проблем рекомендуют различные виды обертывания.



Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!