16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Преображение»: часы с метеоритом в подарок

Поделиться

Люди, у которых есть свой стиль, всегда производят впечатление на окружающих. В их образе все продумано до мелочей, и каждая вещь на своем месте. Но создать уникальный стиль без аксессуаров и украшений невозможно. Женщины используют для этого ювелирные изделия, мужчины предпочитают статусные вещи, например, наручные часы. В Перми все это можно найти в салоне-магазине «Консул», в котором побывали герои проекта «Преображение. Второй шанс».

Заходя в магазин «Консул» сразу попадаешь в атмосферу сдержанной роскоши и утонченного вкуса. Часы швейцарских мастеров стоят на полках как настоящие произведения искусства. Рядом расположились витрины с эксклюзивными коллекциями ювелирных изделий. Но для наших участников это не в новинку.

«Магазин этот мне хорошо знаком, я как-то покупала здесь часы и с тех пор периодически захожу сюда, – признается участница проекта «Преображение. Второй шанс» Людмила Ильиных. – Мне очень нравиться умиротворяющая, камерная обстановка, которая здесь царит и работа персонала всегда на уровне».

«Соглашусь с женой, что здесь очень приятная атмосфера, – продолжает участник проекта «Преображение. Второй шанс» Андрей Ильиных. – Заходишь сюда, и хочется здесь побыть какое-то время, посмотреть».

Кстати, многие уверены, что в магазине «Консул» продаются только очень дорогие аксессуары класса люкс. В действительности здесь можно подобрать часы и украшения на любой вкуси кошелек.

«Чаще всего к нам приходят покупать подарки, – рассказывает директор магазина «Консул» Ольга Добрынина. – В основном это часы среднего ценового сегмента, а также ювелирные изделия, которые мужчины покупают для своих дам. Если человек не может определиться с выбором, мы предлагаем ему купить подарочный сертификат. Все-таки часы и украшения надо примерять, чтобы они гармонично вписались в образ будущего владельца».

Не ушли без подарков и Андрей с Людмилой. Им вручили мужские и женские часы из новой коллекции фирмы Rieman. «Часовая марка Rieman основана в 2004 году, – говорит консультант салона-магазина «Консул» Татьяна Семенова. – Бренд молодой, но уже успел завоевать сердца покупателей. Часы этого производителя обладают собственной историей, отличаются своим дизайном. У них есть классические модели и молодежные варианты».

Побывать на экскурсии в магазине «Консул» и узнать легенду часовой марки Rieman вы сможете из нашего видеосюжета.

 

Салон-магазин «Консул-Пермь»
г. Пермь, ул. Ленина, 54;
телефоны: (342) 212-29-91, сервисный центр: (342) 240-34-99;
Consul.ru.

Генеральный спонсор:

Партнеры:


На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Привет холопы.
14 ноя 2015 в 11:07

что так дорого ?

Кость
13 ноя 2015 в 15:30

А что за музыка играет в видео???