21 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Около детского сада на Гайве обнаружили выкинутые градусники

На месте дежурят Роспотребнадзор и оперативные ведомства

Поделиться

Фото: Подслушано Гайва/vk.com

В группе «Подслушано Гайва» социальной сети «ВКонтакте» появилась фотография с оцепленной местностью в микрорайоне Гайва. Пользователь подписал фото «А что у Никитина, 18 происходит? Спасатели всё оцепили». Выяснилось, что около входа в детский сад нашли кем-то выкинутые ртутные градусники.

— Было обнаружено около 10 градусников. Их уже собрали в коробку, — сообщили 59.ru в пресс-службе МЧС. — Сейчас на месте работает лаборатория Роспотребнадзора, они взяли пробы воздуха.

Результаты экспертизы должны быть готовы завтра. Однако со слов служб, находящихся на месте происшествия, предельно допустимая концентрация химических веществ в воздухе превышена не будет.

По словам представителя пресс-службы МЧС, разлива у градусников нет, но целы ли они — неизвестно. Сейчас около места оцепления ожидают фирму по утилизации потенциально вредных объектов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лена
26 авг 2018 в 22:08

Было бы куда их сдать люди не выкидывали бы.
Тоже лежит 5 штук от бабушки и ни где их не принимают.

Гость
27 авг 2018 в 11:03

Куда сдавать градусники? Нигде не принимают.