17 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Больше не затопленная. Из подвала пермской детской больницы с трещиной в стене откачали воду

Сегодня коммунальщики будут чинить трубу, из-за которой случился потоп

Поделиться

Сейчас в подвале больницы сухо

Фото: Василий Вахрин

Из пермской детской больницы № 3 на улице Ленина, 13 закончили откачивать воду. Об этом утром 14 декабря 59.ru сообщили в «Новогор-Прикамье».

— Всю воду из подвала уже откачали. Сейчас специалисты приступят к работам на поврежденном водоводе, чтобы устранить источник течи, — рассказали 59.ru в компании.

Также в подвале должны включить несколько тепловых пушек, чтобы просушить помещение после потопа.

Подвал детской больницы № 3 затопило рано утром 13 декабря. Коммунальщикам о проблеме сообщили около восьми часов утра. Выехавшие на вызов специалисты выяснили, что причиной затопления стала поврежденная труба с холодной водой, которая находится на улице, у входа в учреждение. Трубу перекрыли и стали подавать воду в здание по другому водоводу.

В тот же день сотрудники больницы обнаружили трещину в стене на первом этаже. В целях безопасности пациентов, которым не нужно круглосуточное наблюдение, стали выписывать домой, а остальных — переводить в другие больницы. Но, как выяснилось, трещина находится в ненесущей стене, в кабинете отдела маркетинга. Комиссия, которая осмотрела здание, выяснила, что угрозы обрушения нет.

Вчера в Минздраве Прикамья сообщали, что уже сегодня, 14 декабря, детская больница № 3 вновь начнет принимать пациентов.

— Пока приема пациентов нет, — заявили в ведомстве сейчас. — Когда он начнется, точно неизвестно. Сначала здание еще раз обследуют, его состояние обсудит комиссия.

UPD: В 12:00 14 декабря больница вновь начала прием пациентов.

Всю информацию о ситуации в ГДКБ № 3 мы собрали в нашей онлайн-трансляции.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2018 в 16:54

А что там колеса делают? Главврач кладовку себе оборудовал для личного барахла?

Гость
14 дек 2018 в 12:59

Это снимок для первого канала?

Гость
17 дек 2018 в 13:19

Для чего в больнице и в минздраве вообще отдел маркетинга?