19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Оксану Мелехову назначили министром здравоохранения Пермского края

С ноября она была в качестве исполняющей обязанности

Поделиться

В статусе и.о. Мелехова проработала четыре месяца 

Фото: архив 59.RU

Оксана Мелехова избавилась от приставки и.о. и стала министром здравоохранения Пермского края. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции краевого Минздрава по итогам 2018 года.

В середине ноября Мелехова была назначена исполняющим обязанности главы краевого Минздрава после Шамиля Биктаева. Тот стал и.о. в сентябре после отъезда Дмитрия Матвеева в Москву.

Оксана Мелехова до июля 2018 года возглавляла городскую поликлинику № 2. Летом она была назначена заместителем краевого министра здравоохранения. Также она главный внештатный специалист Министерства по амбулаторно-поликлинической помощи.

Накануне мы сообщали, что глава Минздрава проверила больницу, где нашли клопов и тараканов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2019 в 15:51

Эх прощай медицина..... которой и так не было...

лол
5 фев 2019 в 18:57

проблемы со щитовидкой,и как следствие слабоумие, истеричное поведение и ухудшение памяти. солнца не хватает нам