19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Магнит» откроет в Прикамье аптеки: хочет развивать «собственное фармацевтическое направление»

Сотрудников ищут не только в Перми, но и в других городах края

Поделиться

Первые аптеки «Магнит» открыл полтора года назад в Краснодарском крае

Фото: magnit-info.ru

«Магнит» начнет развивать в Пермском крае новое направление. Помимо супермаркетов и магазинов по продаже косметики и бытовой химии появятся еще и аптеки «Магнита», сообщила газета «Звезда». Торговая сеть запустила собственную сеть аптек в стране полтора года назад, сейчас это направление активно развивается. Розничная сеть уже опубликовала на сервисах по подбору персонала объявления о наборе сотрудников в Прикамье: провизоров-фармацевтов и заведующих аптеками.

В самой компании информацию о запуске сети аптек подтвердили, правда, не раскрывая подробностей.

— В планах компании не просто открывать аптеки, а отвечать желаниям потребителей вести здоровый образ жизни благодаря интересному и широкому ассортименту товаров и услуг в разных категориях: лечебная косметика, гигиена, уход за детьми, специализированные линии продукции и многое другое, — прокомментировали 59.RU в пресс-службе розничной сети «Магнит». — Розничная сеть будет развивать собственное фармацевтическое направление во всех регионах присутствия.

Количество точек и сроки их открытия в компании пока не называют. Также в компании не уточняют, что будет собой представлять «собственное фармацевтическое направление».

Сегодня в Прикамье работают несколько крупных аптечных сетей: «Планета здоровья», «Пермфармация», «Аптека от склада» и другие. «Магнит» планирует открывать свои аптеки не только в Перми, но и в других городах региона.

– Самое главное, чтобы в аптеках продавали лекарства, которые лечат, а не мел в упаковке, – прокомментировала 59.RU вице-президент Пермской торгово-промышленной палаты Елена Гилязова. – «Магнит» позиционируется как сеть с низкими ценами, но про качество лекарств в ее аптеках у нас пока информации нет. Поживем – увидим. А вообще конкуренция – это всегда хорошо.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мастер на все руки
16 фев 2019 в 17:38

Лекарства не лечат!Это набивание карманов фармкорпорациям!

Мастер на все руки
18 фев 2019 в 15:46

Да зарабатывают!Во время эпидемии гриппа моя соседка заработала и переехала из2-х в 3-хкомнатную!Поднимайте иммунитет!Лекарства не потребуются!

Гость ищу работу
16 фев 2019 в 00:26

Ого!!!! Вот это новость ! Вот это удар по местным бизнесменам из политики!!! Интересно договорятся по ценам, чтобы держать их на высоком уровне по сравнению с другими регионами или нет ?)