27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

В Кудымкаре построят хирургический корпус больницы на 80 коек

Из краевого бюджета на строительство потратят 776 миллионов рублей

Поделиться

Строительство должны начать в ближайшие месяцы

Строительство должны начать в ближайшие месяцы

В Кудымкаре возведут пятиэтажный хирургический корпус больницы. О старте аукциона объявило краевое управление капитального строительства. Начальная цена контракта — 776,5 миллиона рублей. В эту сумму также включены затраты на покупку, монтаж и запуск оборудования. Деньги выделят из краевого бюджета.

Проект хирургического корпуса разработало ООО «Майолика». Высота будущего здания — пять этажей.

— Вместимость хирургического корпуса — 80 коек, — говорится в аукционной документации. — Общая площадь — около 14 тысяч кв. метров.

Все работы должны быть выполнены за два с половиной года.

На сайте госзакупок перечислены требования к участникам конкурса: необходим опыт выполнения соответствующих строительных работ за последние три года. Причем стоимость контракта должна составлять не менее 20% от суммы, которую выделяют на возведение хирургии в Кудымкаре. Заявки принимаются до 20 марта, конкурс состоится 28 марта.

Ранее мы рассказывали, что спорткомплекс «Олимпия» в Перми реконструируют за 200 миллионов рублей. Тем временем проект строительства ТЦ с гостиницей на месте бывшей конфетной фабрики в Перми отправили на госэкспертизу.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!