29 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Главврача вызвали на ковер: краевой Минздрав разберется с очередями в поликлинику в Березниках

В соцсетях активно обсуждают огромное количество людей, ждущих приема у онколога

Поделиться

Такой была очередь в поликлинику

Такой была очередь в поликлинику

Поделиться

На огромные очереди в Березниковскую городскую поликлинику в минувшие выходные в соцсетях жаловались многие жители города. Некоторые прикрепляли к постам фотографии, подтверждающие их слова. На одном из снимков видно, что люди стоят на улице, а не в здании, и «хвост» очереди тянется довольно далеко.

Ситуацию с очередью на прием к онкологам прокомментировала министр здравоохранения края Оксана Мелехова.

— Это именно тот случай, когда хотели как лучше, а получилось… — написала Оксана Мелехова на своей странице в Instagram. — Главврач больницы организовал дополнительное обследование жителей, но не учел количество желающих проверить своё здоровье, не спланировал потоки пациентов. Главврача вызвала к себе. Сейчас проводим служебную проверку с решением вопроса о привлечении к дисциплинарному взысканию ответственных. Такое отношение к пациентам и полное отсутствие организации считаю недопустимым, тем более для учреждения такого уровня, ведь больница является краевой. От себя хочу принести извинения всем пациентам, жителям Березников за такую неорганизованную акцию.

Ранее мы рассказывали о ситуации вокруг стоматполиклиники в Соликамске: выясняли, действительно ли ее планируют закрыть.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!