23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье после падения балки снесут пристрой сельской больницы

Обследование показало, что восстанавливать часть амбулатории в Неволино нецелесообразно

Поделиться

Такие повреждения у тамбура возникли из-за того, что его задел тракторист при уборке снега

Фото: Настя Ильина, «СВИП Кунгур»/Vk.com

14 марта у здания врачебной амбулатории села Неволино в Кунгурском районе начал обваливаться пристрой, через который люди входили в помещение больницы и выходили из него. В тамбуре потрескались стены, рухнула потолочная балка и стали выпадать окна. Повреждения возникли из-за того, что тракторист задел строение при уборке снега. Тогда в Минздраве Прикамья сообщили, что будут восстанавливать эту часть здания, но сейчас в ведомстве изменили свое решение.

В пристрое упала потолочная балка

Фото: Настя Ильина, «СВИП Кунгур»/Vk.com

— Во время обследования тамбура выяснилось, чтоб проводить восстановительные работы нецелесообразно, — рассказали 59.RU в краевом Минздраве. — Пристрой полностью снесут.

Сейчас жители Неволино попадают на прием к врачу через запасной вход в здание. Будут ли в будущем заново строить тамбур, пока неизвестно.

Ранее пермяки пожаловались на то, что в краевой детской больнице живут клопы и тараканы. После этого ее проверили министр и Роспотребнадзор.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.