21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Жители Звездного собирают деньги на лечение девочки, пострадавшей из-за падения снега с крыши

Школьница находится в больнице с тяжелыми травмами

Поделиться

Дом, с которого упал снег

Дом, с которого упал снег

В школе поселка Звездный организовали сбор средств на лечение их ученицы, которая сильно пострадала из-за падения на нее снега с крыши жилого дома. Возбуждено уголовное дело.

— Сбор для 10-летней школьницы организовали прямо у нее в школе, — сообщает местный телеканал. — Любой желающий может принести деньги на лечение и положить в коробку, что находится на вахте.

Несчастный случай с 10-летней девочкой произошел 18 марта в поселке Звездный в Пермском крае. С дома на улице Бабичева, 5 на школьницу упала глыба снега.

По информации сообщества в соцсетях «СМИ о Звездном», у девочки зафиксировали черепно-мозговую травму и переломы.

— Ребёнок поступил в КДКБ 18 марта в тяжелом состоянии, — пояснили 59.RU пояснили в пресс-службе краевой детской больницы. — Врачи провели все необходимые лечебно-диагностические мероприятия, оперативное вмешательство. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, девочка находится в отделении травматологии и ортопедии.

Сейчас школьные учителя и одноклассники общаются с девочкой через интернет.

В обстоятельствах несчастного случая разбираются следователи. Они изъяли документы в управляющей компании, ответственной за уборку снега, и задержали одного из работников УК.

Ранее мы рассказывали о том, что в детском саду Верещагино на трехлетнего мальчика упала снежная глыба. Ребенок госпитализирован с тяжелыми травмами. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ходи и вверх гляди
22 мар 2019 в 12:01

Теперь девочка будет умнее, не будет ходить под крышей дома, обойдет по тротуару. На вырученные деньги школяры попойку устроят.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 12:47

Сострадание это конечно хорошо, но том же "загнивающем" Западе за подобное УК без штанов бы оставили. У нас же десяток другой тыров присудят и эта компашка и дальше будет работать и плевать всем на головы.

eva
22 мар 2019 в 10:14

Зачем ей деньги, если её жизни уже ничего не угрожает