26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Боюсь потерять голос»: пермячка приняла участие в медицинском телешоу «Я стесняюсь своего тела»

Женщина более трёх лет страдает от папилломатоза гортани

Поделиться

В рамках телешоу врачи проводят консультации

Фото: телеканал «Ю»

Пермячка Оксана Еговцева приняла участие в медицинском телешоу «Я стесняюсь своего тела» на телеканале «Ю». Женщина обратился с проблемой, которая беспокоила ее на протяжении нескольких лет.

«Я стесняюсь своего тела» — придуманное на Украине шоу, в котором герои из разных городов рассказывают о своих чаще необычных, мешающих жить проблемах со здоровьем. «Телепациентов» обследуют и помогают организовать операцию. Не так давно появился российский аналог шоу, в котором и приняла участие женщина из Перми Оксана Еговцева.

Три года назад 37-летней Оксане поставили диагноз «папилломатоз гортани» (доброкачественная опухоль. — Прим. авт.). Женщине было больно говорить, а ещё раньше ее голос стал более грубым.

Оксана не смогла решить проблему в родном городе и обратилась за помощью на телешоу

Фото: телеканал «Ю»

— Врач назначил ей курс лечения и записал на операцию, но на нее Оксана не смогла попасть по семейным обстоятельствам, — рассказали в пресс-службе телеканала «Ю». — А теперь ей просто страшно, она прочитала, что после таких вмешательств высок риск вообще потерять голос.

Женщина боится, что ее заболевание перерастет в онкологию — это вызывает особый страх, так как у ее родственницы был рак гортани. Пермячке уже стало трудно дышать. Именно поэтому она обратилась на передачу «Я стесняюсь своего тела».

Эфир с Оксаной вышел 2 апреля на канале «Ю».

Ранее в первом выпуске телешоу принял участие молодой пермяк — бывший баскетболист «Урал Грейт Юниор» Игорь Щеткин. Из-за своей проблемы ему пришлось забыть о профессиональном спорте.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.