16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Экс-глава Минздрава Прикамья покинул пост министра в Московской области

Министерство здравоохранения Подмосковья Дмитрий Матвеев возглавил в сентябре прошлого года

Поделиться

Дмитрий Матвеев ушел с поста министра здравоохранения Прикамья в сентябре 2018 года

Фото: Сергей Федосеев

Бывший министр здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев покинул пост главы Министерства здравоохранения Московской области.

Как сообщил «Ъ-Прикамье» источник, знакомый с ситуацией, чиновник написал заявление по собственному желанию.

Пока на сайте Минздрава Московской области в профильном разделе Дмитрий Матвеев по-прежнему числиться министром. По одной из версий, Дмитрий Матвеев ушел «из-за невозможности провести реформы в ведомстве».

Пост министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Матвеев покинул в сентябре 2018 года. Он также ушел по собственному желанию.

Ранее мы писали, что пермские медики создали в Перми региональное отделение профсоюза «Альянс врачей». Организация планирует добиваться соблюдения прав работников больниц и поликлиник, а также решения проблем медицины.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
16 июн 2019 в 10:52

беги, беги, прячь наворованное, а то арестуют

16 июн 2019 в 19:35

Взял и уходит по тихому