20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

На год позже: детскую поликлинику в Закамске обещают сдать в октябре 2019 года

Сейчас здание готово на 85%

Поделиться

Сейчас работы идут по графику

Фото: Министерство строительства Пермского края

В Перми завершается строительство трехэтажной детской поликлиники на улице Шишкина. По плану здание должны были сдать минувшей осенью, но процесс затянулся. Минстрой проверил ход работ на объекте.

Здание возводят на улице Шишкина, 20. В прошлом году возникли проблемы с финансированием стройки. Из-за этого бастовали рабочие и не хватало строительных материалов. Срок сдачи отодвинули на март 2019 года, но и к этому времени не успели.

Поставили окна

Поставили окна

— Здесь продолжаются фасадные, отделочные и электромонтажные работы, — рассказали в краевом Минстрое. — На первом этаже подрядчик уже установил окна и приступил к отделке стен. Объект планируется сдать уже в октябре.

Так сейчас больница выглядит изнутри

Так сейчас больница выглядит изнутри

Также идет строительство поликлиник в Свердловском и Индустриальном районах. Готовность обоих объектов составляет 65%. Сдать их планируют в декабре этого года. Поликлиники рассчитаны на 350 посещений в смену. Подрядчики докладывают, что сейчас график производственных работ не нарушается.

А в самом центре Перми начались работы по строительству поликлиники для взрослых. Сейчас там работают археологи. Они уже нашли на участке человеческие останки трехсотлетней давности и клад с несколькими сервизами посуды.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
25 июн 2019 в 08:25

Обещать и жениться не одно и тоже....

ГГость
24 июн 2019 в 14:32

А еще стоимость объекта сдачи вырастет на 50% от изначальной.