15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Прикамский министр здравоохранения о больнице № 6: «Коллектив информацию о забастовке не подтвердил»

Оксана Мелехова опубликовала комментарий после встречи с медиками

Поделиться

Министр встретилась с врачами ГБ № 6

Министр встретилась с врачами ГБ № 6

Краевой министр здравоохранения Оксана Мелехова встретилась в сотрудниками горбольницы № 6 в Орджоникидзевском районе Перми. Поводом стали публикации в СМИ о жалобах врачей на нехватку кадров и постоянные переработки.

3 сентября на собрании травматологи стационара ГБ № 6 врачи отдали руководству заявления о том, что теперь будут трудиться только в рамках одной ставки — нам об этом подробно рассказал заведующий травматологическим отделением. Обсуждая ситуацию, пермяки и «Альянс врачей» назвали такое решение медиков своеобразной забастовкой.

Министр здравоохранения Прикамья прокомментировала происходящее в ГБ № 6 на своей странице в Instagram.

— Хочу пресечь все инсинуации о ситуации в городской больнице № 6, — написала Оксана Мелехова. — Сегодня выезжала на встречу с коллективом больницы. Коллектив информацию о забастовке не подтвердил. Месяц назад на плановой встрече мы обсудили с сотрудниками больницы вопросы ремонта, заработной платы и кадров. Дала главврачу поручение проверить алгоритм начисления зарплат. На данный момент больница работает в штатном режиме, медицинская помощь пациентам оказывается в полном объеме. Ситуация находится на нашем контроле, с коллективом регулярно проводятся встречи.

Ранее мы рассказывали, что прокуратура начала проверку по сообщениям в СМИ о несоблюдении прав врачей горбольницы № 6.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Страшные времена
6 сен 2019 в 16:06

Вылазят вылазят проблемы в стране одна за другой скоро они прикрыть уговорить пристращать замазать ничего не смогут ситуация рано или поздно выйдет из под контроля но будет уже поздно

Гость
6 сен 2019 в 18:01

Сплошной обман людей , тошнит уже от этих министров и прочих сказочников ...

Пермяк
6 сен 2019 в 16:26

Смешная министр. А то, что врачи работают на три ставки коллектив подтвердил? А расчётные листки проверялись? Суть проблемы не в забастовке, а в ее причине. А министру главное, чтобы забастовки не было. Сама эта дама проживёт на 20 000 в месяц, а работать как будет с энтузиазмом. Пока зарплаты у врачей по 20 000 на одну ставку, министру должно быть стыдно на глаза людям показываться.