21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Из-за нарушений пожарной безопасности в Перми закрыли центр сурдологии

Деятельность частного медицинского центра приостановили на время 

Поделиться

Центр сурдологии не будет работать лишь временно

Центр сурдологии не будет работать лишь временно

Судебные приставы закрыли частный центр сурдологии на шоссе Космонавтов. В прокуратуре провели проверку и выяснили, что медучреждение нарушило правила пожарной безопасности.

Прокуратура и МЧС проверили центр сурдологии «Отикс» на шоссе Космонавтов. Во время ревизии они обнаружили нарушения требований пожарной безопасности, которые угрожали жизни и здоровью пациентов и персонала.

После решения суда медцентр опечатали приставы. Теперь медорганизацию могут посещать только собственники и уполномоченные ими лица с целью устранения нарушений.

— Определение Дзержинского районного суда подлежит немедленному исполнению, — сообщили в УФССП. — Судебные приставы незамедлительно выехали по месту нахождения центра для проведения исполнительных действий. Находящимся в здании лицам пришлось его покинуть, после чего все двери были опечатаны. Деятельность медицинской организации приостановлена до устранения нарушений правил пожарной безопасности.

Теперь приставы будут контролировать «Отикс», чтобы до устранения нарушений его не посещали сотрудники и клиенты.

Мы обратились в центр за комментариями, однако нам сообщили, что информацию предоставить может только директор, который не ответил на звонок.

Ранее мы рассказывали, что Роспотребнадзор нашел в гинекологическом отделении ГБ № 6 множественные нарушения и через суд хотел добиться его временного закрытия. Через несколько заседаний суд решил, что больница заслуживает штрафа. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!