23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Источник 59.RU: должность замминистра здравоохранения Прикамья могут занять сразу два главврача

Янина Калина уволилась по собственному желанию неделю назад

Поделиться

Возможно, в Минздраве скоро появятся два новых сотрудника

Возможно, в Минздраве скоро появятся два новых сотрудника

Неделю назад свой пост покинула замминистра здравоохранения Янина Калина. Стало известно, что ее должность могут занять сразу два главврача.

Янина Калина покинула должность 24 сентября, теперь она будет работать в Москве. Пока что ее ставка свободна. Однако, по данным источника 59.RU, помогать главе краевого Минздрава Оксане Мелеховой, скорее всего, будут сразу два врача — глава станции пермской скорой помощи Евгений Камкин и главврач краевой больницы имени Вагнера Михаил Суханов — сын заслуженного врача РФ Сергея Суханова.

— Скорее всего, они покинут нынешние должности. Меняется структура в министерстве, пока сложно сказать наверняка, — сообщил источник 59.RU.

Ранее мы рассказывали о бывшем замминистра здравоохранения Павле Штэфане, которого судили из-за мошенничества.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Яколя
4 окт 2019 в 14:10

Плюнуть не в кого, одни министры )))

4 окт 2019 в 16:36

Шестерых сразу наймите на эту должность!

лумбумбашка
4 окт 2019 в 15:13

что то они тут в крае меняются каждый год, за год ни черта толком не делают, карман набил и дальше полетел "карьерить" , вон Мотя - Матвеев был, посидел попыхтел и был таков -уже где то в другой области откармливается, порой такое ощущение, что
всех этих "министров" ставят, что бы они просто в течении не продолжительного срока осуществляли "мостификацию денег" по "нужным карманам, а пользы ноль и врачи бастуют...