18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пермские врачи рассказали о состоянии троих детей, попавших под машину на улице Мира

В аварии пострадали пять школьников, двоих из них отпустили домой 

Поделиться

Дети переходили дорогу в районе пересечения Мира и Братьев Игнатовых<br>

Дети переходили дорогу в районе пересечения Мира и Братьев Игнатовых

Вчера вечером, 14 октября, в Перми иномарка сбила пятерых школьников. После ДТП троих детей госпитализировали. Мы узнали об их состоянии.

Наезд на школьников произошел на перекрестке улиц Мира и Братьев Игнатовых. На повороте Mazda сбила пятерых детей, которые получили травмы легкой и средней тяжести. Троих из них увезли на скорой в краевую детскую больницу.

В мэрии рассказали, что всем пострадавшим по восемь лет. Они переходили улицу на зеленый сигнал светофора, а из-за стоящих впереди людей они не заметили иномарку, которая поворачивала на перекрестке.

Сейчас дети находятся в удовлетворительном состоянии.

— Их жизни ничего не угрожает, ни у кого нет переломов, — рассказал 59.RU главврач Детской больницы Дмитрий Антонов. — У детей сотрясение и закрытые черепно-мозговые травмы, но прогноз благоприятный — выпишем примерно через неделю.

Полицейские продолжают выяснять обстоятельства ДТП. По факту аварии полиция проводит проверку.

Ранее мы рассказывали о ДТП на проспекте Декабристов, где KIA Rio перевернулась и врезалась в автобус. А в пятницу вечером на шоссе Космонавтов автобус сбил пешехода.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
15 окт 2019 в 11:56

Что значит не заметили иномарку,когда переходили на зелёный сигнал светофора?может водитель мазды не уступил дорогу или не заметил школьников переходящих на разрешающий сигнал?
Автор статьи случайно не сам водитель...

Гость
15 окт 2019 в 11:46

Беспокоюсь за водителя. Надеюсь он не при смерти, после такого происшествия у него должны быть как минимум многочисленные гематомы на всём теле, сломан нос и переломы нескольких костей.

Гость
15 окт 2019 в 11:24

Плохо что на фото не видно качество дорожного полотна на этом переходе.