27 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Скидки до 15%: клиника «Варикоза нет» объявила о начале предновогодней акции

Пора избавиться от болезни

1 717

Поделиться

Акция действует с 16 декабря по 17 января

Акция действует с 16 декабря по 17 января

Клиника «Варикоза нет» поздравляет с наступающим Новым годом и желает встретить его в кругу любимых и дорогих людей. И дарит возможность наконец-то избавиться от варикоза. С 16 декабря по 17 января в клинике «Варикоза нет» вылечить варикоз лазером можно со скидкой до 15%.

Многие годами откладывают лечение варикоза, не решаясь подтвердить диагноз у врача, опасаясь сложной операции по удалению больных вен и долгого периода восстановления. Так и живём, смирившись с болью, отеками, пряча под одеждой набухшие синие вены. Пришло время принять правильное решение.

Первичный приём с УЗИ: диагноз + план лечения

Наступает новый, 2020 год, а это значит, что есть повод навсегда изменить свою жизнь, избавившись от варикозной болезни.

На первичном приёме хирург-флеболог осмотрит ноги и проведет ультразвуковое дуплексное сканирование вен, чтобы увидеть, где и как поражены сосуды, какой в них кровоток, нет ли тромбов. По итогам УЗИ станет ясна клиническая картина варикозной болезни. Затем флеболог поставит диагноз и назначит индивидуальную программу лечения.

Весомая скидка для легкости ног

Если будет рекомендовано лазерное лечение варикоза, то оно будет стоить со скидкой до 15% меньше. Это современный метод лечения варикозной болезни, подходящий людям разного возраста, альтернатива полному удалению больных вен через большие разрезы на ногах.

После лазерной процедуры домой можно отправляться в тот же день, а затем можно без проблем вернуться к обычному образу жизни. Никаких больничных палат, реабилитации и мучительных перевязок.

Лазерное лечение в клинике «Варикоза нет» в Перми делится на пять категорий по степени сложности, у каждой из них фиксированная цена. В каждый такой «пакет» уже входят все необходимые анализы, сама лазерная процедура, компрессионный трикотаж и расходные материалы к ней, а также два контрольных приема лечащего хирурга-флеболога.

Успевайте, акция продлится всего месяц — с 16 декабря по 17 января! Приходите — сделайте первый шаг к здоровью ног!

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»,
адрес: Пермь, ул. Екатерининская, 141;
телефон: 8(342) 254 02 01;
сайт: Varikozanet.online.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-59-01-004273 от 22 сентября 2017 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter