6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Очки — универсальный подарок

Очки — универсальный подарок

Совсем недавно вихрем пронеслись новогодние праздники, и нас опять ожидает череда следующих: 14, 23 Февраля, 8 Марта. Самое время подумать о подарках. Вечная головоломка — чем же порадовать родных, близких, коллег по работе? О полезных презентах рассказали специалисты гипермаркета очков «Технологии зрения».

Какой подарок будет актуален в любой праздник, точно понравится и будет одинаково нужен и мужчинам, и женщинам? Этот универсальный подарок — очки: солнцезащитные, компьютерные, для коррекции зрения, для работы в офисе, имиджевые и так далее.

— Каждый день, работая с клиентами, мы слышим: «Спасибо — это мне подарок на день рождения!», — делятся сотрудники гипермаркета очков «Технологии зрения». — Варианты событий разные, но мы поняли одно: очки — это забота, которую очень ценят ваши близкие!

Сейчас очки — это часть имиджа современного человека, они создают образ, подчеркивают стиль, статус. Отличным подарком на юбилей для серьёзного, делового мужчины будет оправа или солцезащитные очки из коллекций категории люкс.

Например, изделия легендарной ювелирной марки Fred создаются из благородных металлов с использованием платины и палладия. Все детали обрабатываются вручную под наблюдением экспертов. На всех моделях стоит клеймо мастера, прилагается паспорт с серийным номером, гарантирующий подлинность изделия. Для руководителя получить в подарок очки Fred — это знак безграничного уважения коллектива.

Люксовый оптический бренд Dita предлагает очки для стиля и статуса из японского титана с покрытием белого и жёлтого золота в 14, 18 карат. Модельный ряд представлен формами для мужчин и женщин: «авиатор», «бабочки», «кошачий глаз». Линзы в очках с зеркальной поверхностью и с золотым покрытием, градиентом и алмазным тиснением. Бренд родом из Лос-Анджелеса, поэтому пропитан духом кино и голливудских звёзд.

Для смелых, экстравагантных дам эксклюзивно в Перми представлена коллекция оправ и солнцезащитных очков Linda Farrow. Создательницу одноименной марки вдохновляла богемная эстетика 70-х. Для изделий характерны крупные геометрические формы, узнаваемые даже без логотипа. В производстве используется титан, ацетат, 22-каратное золото, платина, алюминий, кожа.

Поклонницы марки Linda Farrow раньше ездили за границу, чтобы приобрести модный аксессуар. Теперь все новинки этой коллекции, также вышеперечисленных и многие другие представлены в гипермаркете очков «Технологии зрения» по адресу: Пермь, ул. Революции, 24.

Как подарить очки?

Очки — это комфорт. Подарок, безусловно, полезный, но специфический. Необходимо знать вкусы, нюансы внешности. В этой ситуации в гипермаркете очков «Технологии зрения» предлагают два варианта:

  1. Самый простой. Вместе с тем, кому адресован подарок, посмотреть на сайте T-zrenie.ru каталог очков, запомнить, что понравилось, и приобрести модель в подарок в одном из салонов или заказать доставку с примеркой на дом.
  2. Можно преподнести подарочный сертификат на сумму от 500 рублей, чтобы самостоятельно выбрали и купили то, что понравится. Сюрприза не получится, но практичный подарок всегда оценят.

Замечательным дополнением к очкам станут аксессуары. Тренд набирает обороты. Популярны декоративные бусы, цепочки, подвески на заушнике оправы. Любая женщина будет рада получить в подарок такое украшение.

Что дарить тем, кто редко носит очки?

Кто ещё без подарков? Те, кто пользуется очками очень редко и не решается прийти в оптику? Тем, кому только посмотреть, например, меню в кафе, ресторане, почитать в магазине информацию мелким шрифтом на товаре, в аптеке инструкцию к лекарству, советуют дарить стильный аксессуар.

— Для женщин это — лорнет на длинной цепочке. Он смотрится как оригинальный кулон. Дамам очень нравится этот вариант: украшение и очки 2 в 1! — отмечают в гипермаркете очков «Технологии зрения». — Для мужчин мы тоже постарались и спрятали очки в чехол для телефона. Такое возможно! В кожаном футляре сбоку карман с пенсне, и при необходимости что-то рассмотреть достаточно надеть мини-очки на кончик носа.

В этих изделиях дух дворянства XIX века. Дизайнеры оживили историю и создали новый тренд в оптике — аристократизм. Эти уникальные новинки также можно приобрести в гипермаркете очков «Технологии зрения» по адресу: Пермь, ул. Революции, 24.

В заключение специалисты напоминают, что любой подарок — это больше, чем просто вещь. Мы вместе переживаем мгновения радости и счастья с теми, кому вручили сюрприз. Это внимание, знак уважения, любви, заботы, которые к нам возвращаются!

— Мы надеемся, что наши идеи полезных подарков вы оцените. Будем рады видеть вас в гипермаркете очков «Технологии зрения» по адресу: Пермь, ул. Революции, 24. Наши цены доступны для всех!

В честь праздников в гипермаркете очков «Технологии зрения» действует сезонная скидка — 35%! Кроме того, до 15 марта действует акция: вторая оправа или солнцезащитные очки в подарок. Подробнее об условиях акции: T-zrenie.ru/news/idealnaya-para.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter