6 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Андрей Малахов и Ив Набиев до начала эфира

Андрей Малахов и Ив Набиев до начала эфира

Вчера в передаче «Прямой эфир» (16+) с Андреем Малаховым принял участие наш земляк Ив Набиев, который рассказал о том, как его маме удалось преодолеть стресс и похудеть на 60 килограммов.

Программа была посвящена проблемам ожирения, и в частности истории самой тяжелой женщины в мире — 300-килограммовой жительницы Тюмени Любови Нурдиновой. Уже пять лет она не выходит из дома и не встает с кровати, что привело к появлению у нее множества проблем со здоровьем. Склонность к лишнему весу начала появляться у нее давно, а смерть дочери сломила ее. Женщина буквально начала заедать стресс. Всю жизнь, начиная с детства, за ней ухаживает ее сын, который признается, что у него нет своей личной жизни, так как все свое время ему приходится посвящать уходу и обслуживанию мамы. Квартира, где живут герои истории, находится в запущенном состоянии.

Мама Ива до похудения и после: кадр из передачи

Мама Ива до похудения и после: кадр из передачи

Гостем передачи стал пермский музыкант Ив Набиев, который признался, что эта ситуация ему знакома, и рассказал историю своей семьи.

— Моя мама весила 120 килограммов, — рассказал Ив. — Также, как в истории с Любовью, мы потеряли мою старшую сестру. Мама была в страшной депрессии. Но спустя годы она взяла себя в руки и похудела на 60 килограммов, хотя на тот момент ей уже было за 60 лет. Самое ужасное, что подобная разруха и ожирение происходят в головах людей повсеместно, по всей стране. По семье, о которой идёт речь в передаче, так же как и по моей семье, действительность 90-х прошлась катком. Только в нашем случае мы сумели собраться и пойти дальше без посторонней помощи. А тут всё очень печально, и требуется помощь профессионалов. Надеюсь, что эфир произведет нужный резонанс, и семье окажут необходимую поддержку.

Программа Андрея Малахова взяла все в свои руки — по ее инициативе женщину госпитализировали, а квартиру привели в порядок. Сейчас здоровьем Любови занимаются тюменские врачи.

Ранее мы рассказывали о пермячке, которая похудела на шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Также публиковали пять историй тех, кто облегчил себе жизнь, похудев на многие десятки килограммов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!