5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Сотрудник департамента образования проходит необходимое обследование

Сотрудник департамента образования проходит необходимое обследование

В редакцию 59.RU обратились посетители районного отдела учета и отчетности департамента образования Перми. Из письма читателя следует, что один из сотрудников отдела заболел туберкулезом, а в отдел приходят представители всех школ и детских садов города. Ситуацию прокомментировали в департаменте образования Перми.

— Просим разобраться в ситуации, складывающейся в МКУ «Отдел учета и отчетности образования» Ленинского и Дзержинского районов Перми, находящемся на улице Попова, — написал читатель 59.RU. — Дело в том, что там один сотрудник болеет туберкулезом. Со всех школ и детских садов к ним приходят с документами для обслуживания по финансовым вопросам. Передав документы, они идут обратно в школы и детские сады. На данный момент в мире и так бушует коронавирус, а здесь такое халатное отношение к детям и взрослым.

В департаменте образования Перми 59.RU случай заболевания туберкулезом одного из сотрудников подтвердили. Сейчас служащий находится на больничном.

— Данная ситуация известна в департаменте образования. С начала марта сотрудник не находится на рабочем месте, сейчас находится на больничном, — сообщили в департаменте. — Угрозы для окружающих нет.

Ранее мы писали, что в Перми у сотрудника детского сада нашли туберкулез.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!