16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

В Прикамье выявили ещё 11 человек, зараженных коронавирусом

Об этом сообщает оперштаб

Поделиться

Оперативный штаб сообщил об 11 новых выявленных случаях заражения в Прикамье. Результаты анализов стали известны за последние сутки.

Сейчас в пермских больницах в изолированных боксах с подтвержденной инфекцией находятся 25 человек, двое скончались и троих выписали из больницы после выздоровления.

- К сожалению, после трех суток отсутствия новых больных на этот день и час + 11, - пишут в официальном канале по теме коронавируса в Прикамье. - Опять же, к сожалению, ожидаемо. Все эти люди давно уже изолированы, их контакты установлены и также сдали тесты. Как предупреждал Дмитрий Махонин, с приходом в Пермь большой партии экспресс-тестов статистика по выявляемости больных будет расти. Это позволит принять своевременные меры по их изоляции и лечению.

Также в Прикамье врачи наблюдают за пациентами с признаками ОРВИ и пневмонии, всем сделали тесты на коронавирус, в их числе два сотрудника инфекционной больницы. 3097 человек находятся на домашней самоизоляции по предписанию главного санитарного врача, они также ждут результата анализа на коронавирус. За ситуацией мы следим в режиме реального времени в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!