2 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
Части диспетчеров придется провести 14 дней дома

Части диспетчеров придется провести 14 дней дома

Сотрудников МКУ «Гортранс» отправили на карантин. Работники учреждения подозревают, что среди коллег есть человек, зараженный коронавирусом. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе мэрии.

Читательница 59.RU сообщила, что на место всех ушедших на карантин вызвали их коллег, находящихся в отпуске. Девушка утверждает, что на карантин ушло 30 человек диспетчерской «Гортранса», при этом всего в учреждении работает 40 диспетчеров.

В пресс-службе горадминистрации 59.RU сообщили, что на прошлой неделе одного из диспетчеров выписали из инфекционной больницы — сотрудница лечилась не от коронавируса. Женщина успела отработать один день — в субботу. В воскресенье стало известно о закрытии инфекционной больницы на карантин — у нескольких инфекционистов есть подозрения на коронавирус.

— По стандартному алгоритму диспетчера отправили в самоизоляцию. Информация о возможном контакте была передана на горячую линию, к диспетчеру была вызвана бригада медицинских работников, был взят анализ, — пояснили 59.RU в мэрии. — Поскольку многие диспетчеры по возрастному показателю находятся в группе риска, бригада диспетчеров из 18 человек, контактировавших с работником, была отправлена на самоизоляцию с сохранением заработной платы. Общий штат диспетчеров составляет 40 человек.

В помещении диспетчерской всё продезинфицировали и в связи с самоизоляцией коллег изменили график работы действующих сотрудников.

В Прикамье в указ о действиях во время коронавируса ежедневно вносятся поправки. Всю актуальную и оперативную информацию вы можете узнать из нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!