24 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Кто, если не мы»: в Прикамье спасатели занялись дезинфекцией автобусных остановок

В их задачи входит обработка Кунгура и ближайших поселков

Поделиться

Вот так проходит обработка автобусной остановки

Вот так проходит обработка автобусной остановки

Кунгурские спасатели провели дезинфекцию и обработку автобусных остановок. Специальным составом они обработали остановки Засылвенской части города от горбольницы до поселка Кирова, а также в ближайших поселках Кирова и Первомайском.

Как сообщил 59.RU один из спасателей, их никто не заставлял проводить такие работы. В городе специальные распылители есть только у службы спасения, поэтому ее сотрудники решили добровольно помочь в борьбе с COVID-19.

— В условиях пандемии мы не против помочь нашему городу, нас новый глава не заставляет, он просто хорошо попросил. Тем более такие распылители у нас в городе мало у кого есть, — сообщил источник. — Не заставляют точно. Кто, если не мы! Возможно, завтра ребята тоже поедут, как глава распорядится. Необработанные районы ещё остались.

У горбольницы тоже провели дезинфекцию

У горбольницы тоже провели дезинфекцию

Ранее спасатели в Кунгуре были недовольны тем, что их заставляли отлавливать бродячих собак. По их словам, на этом настаивали прежние власти города.

Всю последнюю информацию о ситуации с коронавирусом в Пермском крае смотрите в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!