2 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
За сутки умерли четыре человека с COVID-19

За сутки умерли четыре человека с COVID-19

Краевой Роспотребнадзор рассказал о новых случаях заражения COVID-19 в регионе. За сутки инфекцию выявили у 47 человек, общее число заболевших достигло 1324.

— 21 человек с симптомами болезни проходит лечение в больницах, — сообщили в Роспотребнадзоре. — 25 изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни. 1 случай зафиксирован посмертно. Ежесуточный прирост больных составил 3,7%.

Из 46 новых инфицированных — 22 мужчины, 21 женщина и 3 ребенка (все — мальчики). 15 заразившихся младше 45 лет, 18 человек — в возрасте от 45 до 65 лет, 10 — старше 65 лет. Все заболевшие изолированы и проходят лечение. Контактировавших с ними людей наблюдают специалисты.

— У 59-летнего пациента COVID-19 был обнаружен посмертно, — рассказали в ведомстве. — Причины его смерти уточняются. Кроме того, за прошедшие сутки зафиксированы три летальных исхода у пациентов 63, 88 и 66 лет. Двое умерли от пневмонии, вызванной COVID-19, третий — от цирроза.

Всего к настоящему времени в Прикамье зафиксировано 40 летальных исходов пациентов с коронавирусной инфекцией: в 18 случаях люди умерли от COVID-19, в 22 случаях — от других заболеваний.

Всю полную и достоверную информацию о ситуации с коронавирусом мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!