13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Прикамье внесли изменения в указ об ограничениях из-за коронавируса. Публикуем документ полностью

Он разрешает работать непродовольственным магазинам площадью до 400 квадратных метров

Поделиться

Магазины смогут работать, если у них есть отдельный вход

Магазины смогут работать, если у них есть отдельный вход

Вчера, 26 мая, состоялось заседание оперативного штаба, на котором рассматривались пути постепенного выхода из режима самоизоляции. Члены оперштаба приняли решение об открытии магазинов площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом. Сегодня изменения в указе губернатора опубликовали на сайте краевого правительства, и они считаются вступившими в силу.

— Организации, осуществляющие торговлю непродовольственными товарами, имеющие до 400 квадратных метров площади торгового зала, при наличии отдельного наружного (уличного) входа в объект торговли, — говорится в поправках. — При этом предельное количество лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале объектов торговли, рассчитывается исходя из расчета 1 человек на 4 квадратных метра.

Ранее в Прикамье режим самоизоляции продлили до 8 июня. Однако на некоторых территориях ограничительные меры по COVID-19 краевые власти могут снять раньше.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!