11 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

В больнице Березников на карантин закрыли еще два отделения: у пациентов внебольничная пневмония

На прием и выписку закрылись ожоговое и неврологическое отделения

Поделиться

Еще два отделения больницы имени Вагнера закрыли на карантин

Еще два отделения больницы имени Вагнера закрыли на карантин

Администрация Березниковской больницы имени Вагнера сообщила о новом очаге заболевания коронавирусной инфекцией. COVID-19 выявили у сотрудников и пациентов в двух отделениях больницы.

— На карантин перевели отделение неврологии, у пациентов которого диагностировали внебольничную пневмонию, — объяснили в пресс-центре больницы имени Вагнера. — После этого исследовали пациентов и сотрудников ожогового отделения. После получения у них положительного результата по исследованию на COVID-19 его также закрыли на обсервацию. Все контактные лица были изолированы под наблюдение медиков. В больнице проводятся противоэпидемические мероприятия. Выписку пациентов из отделений временно приостановили.

Временно помощь вновь поступающим пациентам будут оказывать в хирургическом отделении, располагающемся на улице Деменева, 12.

В Березниках сейчас закрыты девять отделений краевой больницы.

Ранее мы сообщали, что в больнице Губахи у сотрудника педиатрии выявили коронавирус — отделение тоже закрыли на карантин. А в больнице имени Тверье в Перми на карантине находятся четыре отделения.

О ситуации с COVID-19 в Прикамье мы сообщаем в нашем ежедневном онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!