4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

Пермяков пригласили в Тюмень за сибирским здоровьем

Теперь не нужно ехать за границу, чтобы получить высококвалифицированную медицинскую помощь

2 363

Поделиться

Medical City — целый кластер, куда входят ведущие клиники Тюменской области

Medical City — целый кластер, куда входят ведущие клиники Тюменской области

Почему уже несколько лет Тюменская область является лидером в рейтинге доступности и качества медицинской помощи? Почему в Тюмень приезжают лечиться даже из-за рубежа?

Сильная медицина Тюменской области — это:

  1. Новейшее диагностическое оборудование экспертного класса, которое обеспечивает максимально точную постановку диагноза и, как результат, выбор наиболее эффективной тактики лечения.
  2. Беспрецедентное оснащение операционных, уникальные микрохирургические системы, лазерные, рентгенохирургические, эндоскопические и лапароскопические установки с разрешением 4К.
  3. Особая гордость Тюменской области — уникальные центры диагностики и лечения: морфологический и радиологический, нейрохирургический, кардиохирургический, урологический, торакальный, онкологический и ортопедический.
  4. Современные технологии ядерной медицины, применение органосохраняющих и малоинвазивных хирургических методик, проведение реконструктивно-пластических и робот-ассистированных операций — все это фундамент для оказания высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи, соответствующей мировым стандартам.
  5. Высококвалифицированные специалисты с международной практикой, которые прошли стажировки в ведущих клиниках Израиля (19%), Германии (16%), Южной Кореи (8%), Турции (8%), Японии (6%), Казахстана (16%), Китая (6%), Австрии (3%), Франции (3%), а также США, Нидерландов, Мексики, Эстонии, Словении, Италии, Испании, Египта, Грузии и Белоруссии.

В клиниках Medical City оказывают помощь по 20 профилям высокотехнологичной медицины из 21 существующего. Врачам доверяют свои жизнь и здоровье 7000 пациентов ежедневно, в том числе и иностранцы из более чем 40 стран мира и практически со всех регионов Российской Федерации, что позволяет нам проводить необходимый для каждого пациента объем консультаций и лечения в максимально короткие сроки, чтобы сократить время пребывания пациентов в Тюмени.

Если нужна помощь в диагностике или лечении заболеваний — не стоит терять время, а лучше позвонить по телефону +7 (3452) 539–857

или сделать заявку на сайте Medcity.pro.

Для удобства иностранных граждан и жителей других регионов в Тюмени создали единую точку входа — координирующий центр экспорта медицинских услуг Medical City Visit Tyumen. Это не посредники, которые работают за дополнительную плату. Это сотрудники клиник, которые хорошо знают, какой доктор в какой клинике или центре может помочь решить проблему, потому что это их работа и жизнь уже много лет.

В Medical City осуществляется качественный медицинский менеджмент: планируются, координируются, организуются все этапы обследования, лечения и реабилитации. Обращение в клинику поможет сэкономить силы, деньги и время, а здоровьем займутся лучшие врачи.

Пациенты могут воспользоваться услугами Радиологического центра, который ориентирован на лечение и диагностику заболеваний с помощью ядерной медицины.

Радионуклидная диагностика (например, ПЭТ/КТ с глюкозой, холином, метионином, ОФЭКТ, сцинтиграфия) помогает выявить метастатические и воспалительные заболевания в начале лечения и проконтролировать, оценить эффективность лечения после проведения терапии. Радионуклидная терапия (РНТ) с йодом, самарием, радием помогает при диффузно-токсическом зобе, раке щитовидной железы, костных метастазах, болевом синдроме.

Современное диагностическое оборудование для проведения сцинтиграфии

Современное диагностическое оборудование для проведения сцинтиграфии

При лечении новообразований врачи Medical City используют безболезненные методы лечения, без разрезов, наркоза, кровопотерь. Один из таких методов — химиоэмболизация сосудов, питающих злокачественные новообразования.

Заведующий рентгенхирургическим отделением Дьяков Лаврений Алексеевич

Заведующий рентгенхирургическим отделением Дьяков Лаврений Алексеевич

В центре кардиологии Medical City проводятся сложнейшие операции по замене клапана сердца, оперативное лечение сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых и детей — самому маленькому пациенту 4 часа жизни.

Детское отделение кардиохирургии

Детское отделение кардиохирургии

В Medical City помогают детям с врожденными и приобретенными урологическими заболеваниями: лечение любой формы гипоспадии, уретерогидронефроза, пузырно-мочеточникового рефлюкса. В клиниках представлен полный спектр современной медицинской помощи по урологии и гинекологии, в том числе и роботизированные операции.

Кроме того, в клиниках Medical City в кардиологическом и торакальном отделениях используют мультидисциплинарный подход, который позволяет под общим наркозом провести одновременно две операции на разных органах.

Современное операционное отделение

Современное операционное отделение

Врачи травматологи-ортопеды Medical City владеют современными методиками, что позволяет качественно и быстро выполнять малоинвазивные, высокоэффективные артроскопические операции на крупных суставах и эндопротезирование коленного и тазобедренного суставов.

Хорошо развито и офтальмологическое направление, где проводят микрохирургические ультразвуковые операции, лазерную коррекцию зрения современными методами Lasik, Femto Lasik, Super Femto Lasik — всё это в режиме «одного дня».

Офтальмологическое отделение

Офтальмологическое отделение

В клиниках Medical City представлен широкий спектр услуг в области челюстно-лицевой хирургии, в том числе удаление новообразований и имплантации.

Передовые методики и блестящие результаты в лечении привлекают медицинских туристов со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Реабилитация и отдых после лечения

Организаторы проекта Medical City предусмотрели и возможность реабилитации, потому что эффективная реабилитация — залог успешного лечения, возможность повысить качество жизни и вновь ощутить себя здоровым. Визитной карточкой Тюменской области являются горячие источники, воды которых по своему составу в разы превосходят аналогичные на курортах Франции, Италии, Болгарии и Чехии. Минеральные воды термальных источников обладают уникальным химическим и газовым составом и наполнены биологически активными компонентами.

Радиологический центр

Радиологический центр

У медтуристов будет уникальная возможность познакомиться с богатым историческим наследием, побывать в жемчужине Сибири — Тобольском кремле, проехать по императорскому маршруту, познакомиться с историей жизни знаменитых и талантливых людей: Дмитрия Менделеева, Петра Ершова, Василия Перова и одной из самых загадочных фигур российской истории — Григорием Распутиным.

Еще больше информации о проекте, врачах, услугах и новых технологиях, доступных в кластере, размещено на сайте Medcity.pro и в социальных сетях Medical City. Обратиться за консультацией и получить полную информацию можно по телефону +7 (3452) 539–857 и на сайте Medcity.pro.

Medical City,

г. Тюмень, ул. Юрия Семовских, 12, ст. 3;

+7 (3452) 539–857;

Medcity.pro.

Medical City в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Facebook

Instagram

Youtube

«Одноклассники»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter