4 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Прикамье выявили еще 70 зараженных коронавирусом

Всего в регионе заразились 4225 человек

Поделиться

Результаты анализов оказались положительными еще у 70 человек

Результаты анализов оказались положительными еще у 70 человек

В Пермском крае за последние сутки коронавирус выявили еще у 70 человек. Об этом сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Таким образом, с начала пандемии в регионе заразились 4225 человек.

Лечение проходят 1049 человек: 847 человек с коронавирусом, а также 202 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19. 2608 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача.

За предыдущие сутки из медучреждений Прикамья выписали еще 100 пациентов, проходивших лечение от коронавируса. Всего выздоровели 3167 человек. За последние сутки умерли еще четыре пациента. Как сообщает краевой Минздрав, основной причиной стала коронавирусная инфекция. Всего от COVID-19 скончались 88 пациентов, еще 53 — от причин, не связанных с коронавирусом.

UPD: Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 70 новых случаев заражения COVID-19: 62 человека проходят лечение в больницах, 8 — амбулаторно на дому под наблюдением врачей.


Из 70 новых инфицированных — 24 мужчины, 46 женщин. Среди взрослого населения: младше 45 лет — 14 человек, 30 человек в возрасте 45–65, 26 человек старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц под наблюдением специалистов.

Вчера в регионе отметили рост заболеваемости: выявили 86 зараженных. В Минздраве сообщали, что у половины инфицированных контакт не был установлен.

Ранее мы сообщали о семье пермского художника с признаками коронавируса, которая не может дождаться врача и теста на COVID-19. КТ показала у Вячеслава Петряева признаки двусторонней пневмонии, но его отправили домой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!