21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Подробности о новых пациентах с коронавирусом в Прикамье: только взрослые, большинство старше 45 лет

В краевом Роспотребнадзоре рассказали, у кого диагностировали COVID-19

Поделиться

Результаты тестов 68 человек оказались положительными

Результаты тестов 68 человек оказались положительными

Краевой Роспотребнадзор рассказал, у кого выявили коронавирус за сутки. Всего в Прикамье диагноз COVID-19 поставили 68 пациентам. 51 из них проходит лечение в больницах, 17 — амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Из 68 новых инфицированных — 23 мужчины, 45 женщины. Все они взрослые. 18 человек младше 45 лет, 27 — в возрасте от 45 до 65 лет, 23 — старше 65 лет. По информации Роспотребнадзора, все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении. Круг контактировавших с ними лиц наблюдают специалисты.

Больше всего новых инфицированных в Перми — 47. Также есть заразившиеся COVID-19 в Пермском районе — 4, Оханском городском округе — 3, Куединском районе и Верещагинском округе — по 2. По одному случаю зафиксировано в Суксунском, Гремячинском, Красновишерском, Лысьвенском, Очерском и Добрянском городских округах, Кунгуре, Губахе, Кудымкаре и Кунгурском районе.

Общее число заразившихся COVID-19 в Прикамье достигло 6436. Ежесуточный прирост больных составил 1,1%. Коэффициент распространения болезни — 0,94 (вчера был чуть выше — 0,95).

Ранее мы рассказывали, что за сутки скончались три пациента с коронавирусной инфекцией: двое — от COVID-19, один — по другой причине.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!