1 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В пермской больнице имени Граля отделение хирургии закрыли на карантин

В Минздраве рассказали подробности про зараженных в этой клинике и в ГКБ имени Тверье

Поделиться

Отделение хирургии в больнице имени Граля закрыли на обсервацию 

Отделение хирургии в больнице имени Граля закрыли на обсервацию 

На обсервацию закрыли отделение экстренной хирургии в городской клинической больнице № 2 имени Граля. Об этом сообщил Минздрав Прикамья. Также ведомство опубликовало подробности по ситуации в больнице имени Тверье, которую закрыли на карантин. Об этом мы уже сообщали сегодня.

— В отделении экстренной хирургии больницы имени Граля COVID-19 подтвердили у трех пациентов. Круг контактных лиц уже определили, у них взяли мазки для исследования на коронавирус. На домашней обсервации под наблюдением медработников находятся два контактных пациента. В терапевтическом отделении больницы имени Тверье коронавирус подтвердили также у трех пациентов, под наблюдением медиков находятся 12 контактных пациентов, — объяснили в министерстве.

Специалисты Роспотребнадзора проводят необходимые противоэпидемические мероприятия.

Пациенты, нуждающиеся в помощи терапевтов, перенаправлены в больницу «РЖД-Медицина», а пациенты отделения экстренной хирургии — в Пермскую краевую клиническую больницу и Городскую клиническую больницу имени Гринберга.

Недавно мы рассказывали, что в Березниках отделение терапии краевой больницы имени Вагнера временно закрыли по постановлению суда.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!