27 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Роспотребнадзор рассказал, в каких территориях Прикамья выявили зараженных коронавирусом

За предыдущие сутки в регионе прибавилось 106 человек, заболевших COVID-19

Поделиться

Сейчас зараженные есть во всех территориях края

Сейчас зараженные есть во всех территориях края

Поделиться

Коронавирус выявили за сутки на 20 территориях Прикамья

13 октября в Прикамье выявили 106 случаев заболевания коронавирусом. Заболевшие проживают в 20 территориях региона, а большая часть из них — в Перми.

По результатам исследований Роспотребнадзора больше всего инфицированных выявлено в Перми — 49 человек. На втором месте по числу заболевших — Пермский район, там коронавирус обнаружили у 14 человек. Следующий в списке — Кудымкарский муниципальный округ с семью зараженными, еще пять заболевших — в Суксуне. Четверо инфицированных выявлено в Осе. По три — в Березниках и Кунгуре. Еще по два заболевших COVID-19 обнаружено в Кудымкаре, Чайковском, Гайнах, Кишерти, Октябрьском округе, Кунгурском и Юсьвинском районах. По одному инфицированному добавилось в шести территориях региона: в Губахе, ЗАТО Звездном, Карагае, Орде, Соликамске и Чернушке.

— При этом в Суксуне, Кудымкарском округе и Кунгурском районе последние случаи заболевания были выявлены около недели назад, а в ЗАТО Звездном — 10 дней назад, — рассказывают в краевом правительстве.

Всего в Пермском крае выявлено 11 028 заболевших. На сегодняшний день случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

В последние дни заболеваемость коронавирусом в Прикамье растет. Напоминаем, что на сайте «Управляем вместе» с 19 октября можно будет пожаловаться на нарушения коронавирусных правил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!