Все новости
Все новости

Новостройки пошли в рост

Рынок жилой недвижимости в сегменте недавно введенных в эксплуатацию квартир достиг своего «дна» и начал демонстрировать тенденцию к росту. PAN City Group дважды за последние месяцы объявляла о повышении стоимость жилья такого формата, что не сказалось на уровне интереса со стороны покупателей. Специалисты компании отмечают, что стоимость квартир в домах такого сегмента больше снижаться не будет.

По мнению генерального директора PAN City Group Владимира Федорченко, уже в ближайшие месяцы начнется рост стоимости квартир в завершенных строительством домах, притом что в домах старой постройки цены надолго останутся стабильными. «Сегодня есть шанс приобрести квартиру на последней стадии строительства по минимальной цене», – отмечает г-н Федорченко.

Стоит отметить, среди объектов PAN City Group – комплексы «Альпийская горка», «Авиатор», «Акварели», «Крылья», дома на улицах 25 Октября, 17, Кирова, 200 и другие объекты. Сдача в установленный срок каждого из незавершенных еще объектов гарантирована целым рядом факторов – от госзаказа («Авиатор») и системы фондирования объекта с помощью Сбербанка РФ («Альпийская горка») или права собственности на объект такого «экономического монстра» как ОАО «Пермская финансово-производственная группа».

По оценке Владимира Федорченко, при сохранении сегодняшней, относительно стабильной макроэкономической ситуации увеличение средней цены в 2011 году достигнет 50 тысяч рублей за квадратный метр.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter