Все новости
Все новости

В Прикамье обнаружили древнюю пирамиду

Поделиться

Несколько лет назад туристы обнаружили на севере Пермского края древнюю пирамиду. Летом этого года исследователи Русской уфологической исследовательской станции RUFORS собираются отправиться на исследование таинственной находки. Местонахождение пирамиды пока не разглашается, в целях недопущения актов туристического вандализма.

Как рассказал корреспонденту Kvartira59.ru руководитель пермского отделения RUFORS Николай Субботин, сооружение находится в труднодоступном районе в стороне от обычных туристических маршрутов. «Исследователи пока воздерживаются от выводов относительно этой находки, однако по фотографиям, которые были переданы одним из туристов, можно судить, что пирамида очень старая», – говорит уфолог.

В настоящее время специалисты RUFORS готовят необходимое снаряжение, а также пытаются выяснить, какие народы могли существовать в этом районе. Историки и археологи, которым были показаны снимки, не смогли определить кто мог построить эту пирамиду.

Специалисты отмечают, что необычные пирамидальные конструкции уже находили в наших краях. Так, на Приполярном Урале в районе горы Малый Черндер находится странная гора, которая так и называется Пирамида. Она имеет ровные грани и правильные формы, некоторые исследователи склонны считать ее искусственным сооружением.

«Возможно, найденная в Пермском крае пирамида один из последних артефактов древней неизвестной цивилизации, загадку которой в июне этого года попытается разгадать экспедиция RUFORS», – резюмирует Николай Субботин.

Фото: Фото с сайта Rufors.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter