Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермские студенты живут в холодном общежитии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
х.елово
9 фев 2013 в 13:07

сейчас на улице тепло! а при -25 стены промерзают!

Гость
10 фев 2013 в 16:09

Вот и оставайся после этого в Пермском крае, молодежь, особенно та,. которая учиться хочет, а не наркоманы и алкоголики...
Видимо, не нужна здесь УМНАЯ и здоровая молодежь...

Андрей
9 фев 2013 в 23:12

спасибо общественной организации "Власть и общество"что они откликнулись на проблему студентов! если бы не они-не известно сколько бы продолжался этот беспредел!

10 фев 2013 в 00:32

Я когда учился в ПГСХА, то только электрическая плитка (т.к. не было организованных кухонь и готовили в комнатах) от холода и спасала, да и то комендант общежития периодически (если в комнате более двух )забирал электрическую плитку, по слухам и сейчас также. В самые холодные дни периодически исчезало электричество т.к. шла колоссальная перегрузка по эл. сетям, потому что приготовление пищи было расчитано (по проекту) на газовые плиты, которых и небыло.

гость
30 янв 2014 в 15:57

Уважаемая журналист (?) Маргарита Трухонина! Данное общежитие не принадлежит Пермскому агропромышленному техникуму, а относится к КГАУ "Управление общежитиями Пермского края"! В данном общежитиее проживают студенты разных образовательных заведений.Поэтому прежде, чем писать нужно знать, о чем писать. Очень не приятно читать очередные "журналистские ляпы". Педагоги и актив студентов техникума.

Комендант на пенсии
10 фев 2013 в 19:19

Что значит "в комнатах холодно" - сколько градусов? А кто загадил помещения общего пользования, комендант общежития что ли? А эл/плитки в комнатах надо вообще запретить. Да и кто разрешил? Меня бы в коменданты...