24 января воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Каждый рубль дольщиков квартала «Новый центр» застрахован

Поделиться

Девелоперская компания «ТАЛАН» объявила о том, что все дольщики современного квартала «Новый центр» будут застрахованы. Таким образом девелопер многократно повышает безопасность заключения договоров долевого участия.

Обязательное страхование ответственности застройщика – это реальный инструмент защиты интересов дольщиков. По аналогии со страхованием банковских вкладов, оно позволяет вернуть дольщикам все вложенные средства или обеспечить квартирой в случае банкротства строительной компании.

Как сообщили в компании «ТАЛАН», «Новый центр» застрахован в компании «Советская». Она входит в перечень компаний, аккредитованных центральным банком.

«Нам важно, чтобы дольщики чувствовали себя защищенными, – говорит директор департамента продаж компании «ТАЛАН» в Перми Алексей Терентьев. – Поэтому мы поддерживаем правительство в этом вопросе. Важно, чтобы законы работали в полной мере и были полезными для наших клиентов».

Напомним, необходимость страхования ответственности застройщика возникла в связи с поправками в Федеральном законе №214 от 1 января 2014 года.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...