21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
27 янв 2016 в 22:10

в России 30% желающих улучшить свои жилищные условия.Конечно, если зарплаты бюдетников не индексируются 6лет - эти люди: читай-Александр Моисеев :за кредитом приходят люди,которые не должны его брать,,, То есть,если вы работаете в БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЕ и ВАША ЗАРПЛАТА/ а мы все знаем, КАКАЯ зарплата нужна для выплаты ипотеки даже 12-15тысяч в месяц/ идите на фиг. То, что люди вынуждены работать на 1,5ставки,или на 2 работах при таких зарплатах-это одна сторона вопроса. Но то,что это единственно полностью налогооблагаемая пока зарплата-это надо поддерживать, чтоб не уходили в серые схемы/ итак недопоступление в бюджеты/ надо не скидывать человеческие ресурсы как неликвид,а используя все возможные механизмы/зачет имеющегося жилья,возможность рассрочки и первого взноса тоже/ решать жилищные проблемы при обоюдно выгодных условиях исходя из того,что любой заказ на строительство жилья-это рабочие места,возможность не жить в 2комнатной хрущевке тремя!!! поколениями,,Хотя,там не законотворцы живут

Гость
30 янв 2016 в 13:30

И правильно против. Субсидирование в переводе на русский означает что люди работают, платят налоги, потом приходит бомж Вася, и не выходя из запоя говорит, просубсидируйте мне первый взнос. Ему дают нахаляву деньги и кредит, он покупает квартиру, потом идет на митинг с требованием простить ему долг перед банком.
Кто может выплатить ипотеку те 20% на первый взнос наберут, а кто не может, тем не надо ее давать, и уж тем более не надо им дарить деньги за счет налогов всех остальных.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...