Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Капремонтом домов в России могут заняться инвесторы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Гость
29 мар 2016 в 15:16

Напоминаю в законе о кап ремонте написано, что этот фонд добровольный, так что это просто народ пугают-не платите ни по одной квитанции и не подписывайте договор и никто вас не принудит платить даже через суд

Гость
29 мар 2016 в 14:18

Лёд тронулся господа?

Гость
29 мар 2016 в 20:41

Распил продолжится в более глобальных масштабах!

Гость
29 мар 2016 в 16:56

инвестор сделает капремонт ......А ПОТОМ ПРИДУТ КОЛЛЕКТОРЫ

Управдом
29 мар 2016 в 14:30

ИНВЕСТОРЫ! Готов предоставить "свой" МКД под кап.ремонт с обустройством до двух этажей дополнительно (у дома усиленный фундамент и стены из плит предназначавшихсь для Ташкента!(украли откудато в 65году.)) Так что рассмотрю предложения! Согласие всех 60ти собственников-гарантирую! Кстати, дом имеет собственный счёт на кап.ремонт, хотя и не ТСЖ, и не ЖСК (Это не шутка!)

Гость
29 мар 2016 в 17:24

у нас без инвесторов продали подвал чиновники, продали землю для пристроя на первом этаже, вот такая экономика...

29 мар 2016 в 14:51

Не совсем понятен механизм - если уже кто-то сделал капремонт, жильцов он устроил и они все вместе подписали акт (а соответственно и стали расплачиваться за выполненные роботы), то фонд может подписать акт и начать требовать денег попозже!? Может мне кто-то объяснить - нафик вот это все что будет делать фонд? Нафик вообще в этой схеме фонд!? Типа - сознательные сами "сгруппируются", получат ремонт, который и будут оплачивать, а с "не сознательных" мы все также просто будем собирать денег?

Елена
30 мар 2016 в 12:37

Ну и идёт у нас в настоящее время надстройка этой самой мансарды, а квитанции за капремонт так и продолжают идти. Застройщик обещал оплатить, но увы. Скоро пени пойдут. Все бред и не отработано до конца. Люди ни за что не соглашайтесь на это! Калининградская дом 24 живёт сейчас в этом аду и проклинает сам себя за своё согласие.

30 мар 2016 в 20:27

надо брать кредиты под ремонт а после раскидывать на всех.так хоть меньше разворуют и каждый будет видеть что делают строители. оплата только после приемки и на счёт.

8 апр 2016 в 10:53

Удивительно! Крыша у нас протекать стала с 1913 года после какого-то ее ремонта. Живу на 5 этаже. Начал таять снег, в подъезде на 5-м этаже потекло по стене и в квартиру протекло. Сейчас подсыхает. Желтые пятна и потеки появились. А недавно побелили, похвалились, что ремонт хороший сделали. Так 3-й год! Плачу за капремонт, коммунальные. С пенсии! Составили 2-й раз акт. Опять выплатят какую-то сумму на обои и краску. Пойдут дожди. Снова будет подтекать. Кто придумал брать капремонт? С кем нужно договариваться? Сколько нужно потратить сил, чтобы со всеми людьми найти общий язык?! Это непрофессионально !На это и рассчитывали, что частью наших денег будут пользоваться бессовестно. Сначала разъяснить нужно было хорошо и показать все схемы оплачивания, а потом постепенно переводить на оплату капремонта тех домов, которые этого требуют, а не заставлять поголовно всех платить.