3 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

ПЁТР
13 сен 2019 в 20:28

Микрорайон "Нагорный" в Перми.У нас не лучше.От нашего дома в 20 метрах ЦТП-3.Слева от ЦТП-контейнерная площадка.Справа от ЦТП-3 не стихийная свалка,а осознанно созданная школьниками развлекательная площадка.Здесь они строят балаганы из мебельных щитов.Внутрь балагана ставят диваны,кресла.Весь этот набор школьники берут с контейнерной площадки,расположенной в 25 метрах .В балагане ребятишки балуются со своими девочками-школьницами.Порой здесь случаются пожары и дым проникает в квартиры дома.Куда бы жильцы дома Глинки,3а не жаловались,всё бесполезно.Жаль,что не могу прикрепить фото,а они у меня есть.

Дмитрий
13 сен 2019 в 20:53

Не обманывайте людей, ответственаая организация за весь бардак с мусором в Перми " теплоэнерго", в том числе и за эту площадку! Зачем создали эту прокладку, там полтора землекопа работают, своей техники и других ресурсов для вывоза мусора у неё нет, поэтому и возникает это бардак.

Гость
14 сен 2019 в 12:07

Мусора между домами Мира, 53 и Одоевского, 35. Баки почти пустые, а вся площадка завалена мусором. И никто уже больше недели не убирает этот бардак. Мусор разлетается по дворам. Крысы, вонь. Управляющая организация говорит, что у них нет договора на уборку, убирать должны теплоэнерго, а в администрации Индустриального района говорят, что эту обязанность передали управляющим организациям. И если они между собой не решат кто будет убирать, администрация просто закроет мусорки на муниципальной земле. Пусть делают на придомовых территориях. У нас такой опыт был, это вообще бардак. Весь двор в мусоре.

гость
16 сен 2019 в 14:10

какой здесь балаган, в соответствии с ФЗ с 01.01.2019 мусор у мусорных площадок должна убирать УК, ТСЖ или что у них там в многоквартирном доме. А теплоэнерго как раз не причем, они только вывозом занимаются