11 августа вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
25 мар 2020 в 10:44

Есть дельные советы. Но в принципе все об одном и том же, элементарном. Значительно ценнее, когда предлагают варианты дать вещи вторую жизнь, уж в этом случае и креативность и интеллект нужно подключить. И именно чтоб полезное получилось. Это вам не о расхламлении переписывать друг у друга. . Ведь есть умелицы, которые делают из одной ненужной другую ненужную, это уж точно бессмысленно. У меня всегда личная задача - много дорогих вещей выходных, которым требуется химчистка и деликатный уход. Ещё и размер нестандартный. Люблю и носила бы ещё долго. Но выбилась из килограмм (((: на дачу не наденешь ), в деревню не отдашь.. Отдать просто благотворительно - куда она им , нарядная одежда, химчистку не каждый потянет. Если в распродажный - то после пары примерок тоже можно выбросить, многие меряют неаккуратно. Вот и получается у меня коллекция любимых вещей. Сама придерживаюсь варианта - покупать разумно, с уверенностью, что вещь нужна и нравится очень, что будет долго любимой. Так и бывает Да и деньги не так просто достаются. А если приобрел футболку за 500 руб, относил 4 сезона, конечно, и выбросить не жалко или в деревню отдать. Так что у каждого своя философия расхламления. Кто то безжалостно избавляется, а кто то подключает умственный потенциал и даёт вторую жизнь. Мне как раз интереснее втрое.

Кудымкарский Рыболов
25 мар 2020 в 10:57

чё мне приборку в своей избе делать , у меня в избе порядок- интерьер в стиле лофт, на столе стоит крафт, усы как у Ива Набиева , веду блоги в инторнете чё ! обычный я кудымкарский житель чё !

Гость
25 мар 2020 в 11:07

Я ношу дома то, что жалко выбросить, до тех пор пока становится не жалко: пятна, дыры, катышки, запах. И еще: я складываю домашнюю одежду, нижнее белье, постельное белье в вертикальные стопки. Чистое кладу сверху, то, что собираюсь использовать достаю снизу. Так все используется равномерно