27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Пока все дома: как коронавирус увеличит «коммуналку» из-за самоизоляции

Эксперты сферы ЖКХ рассказали, какими последствиями может обернуться круглосуточное нахождение дома

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость_
22 апр 2020 в 09:22

Кто-нибудь может объяснить,по какой статье,народ мотает домашний срок?

Человек
22 апр 2020 в 09:45

Пермэнерго,как обычно,начисляет пени.Им закон не писан.Даже в квитанциях требуют оплатить услуги,которые не предоставляют (вода,отопление,вывоз мусора,газ и прочее).На них управу не найти..

Пермяк
22 апр 2020 в 09:52

Коммуналка на 15-30%, продукты на 10-15%, медикаменты подорожали....а уровень дохода упал

Он вам не Вексельбург
22 апр 2020 в 10:13

А могут ли ввести налог на то что Вы меньше истратили , чем в прошлом месяце из за этого уменьшилась прибыль ЖКХ? За это могут ввести дополнительный налдог?

Гость
22 апр 2020 в 10:34

В Москве отменили плату за капитальный ремонт. Что предлагает наше местное правительство?

Гость
22 апр 2020 в 11:22

Как всех предупредил И. о. директора Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Комаров, Постановление правительства приостановило применение штрафных санкций только с 1 апреля 2020 года по 1 января 2021 года. Это не означает, что в этот период можно не платить. Это значит, что 1 января 2021 года неплательщикам будут начислены пени за все девять месяцев.
Никто вам ничего не простит. Обдерут как липку, не смотря, что вы без доходов на изоляции сидели.

Гость
22 апр 2020 в 11:42

И главное, у них недополучено в апреле. Пусть не врут! У нас вот действительно вообще нет ДОХОДА, а не прибыли. ПСК и Пермэнерго дождутся народного негодования. Вилы наше всё 🤕

22 апр 2020 в 11:50

Самое разумное в этой ситуации оплата государством платежей ЖКХ за население. И людям помогут и предприятия ЖКХ дебиторку не получат. Но к сожалению при этой власти деньги (если вообще дадут) выделят компаниям водоканала и энергетики, а те потом все равно выбьют деньги с населения. Двойная прибыль.

Цитата
22 апр 2020 в 12:01

Глава Сбербанка Греф ожидаемо выступил против того, чтобы раздавать россиянам деньги для поддержки их во время вынужденного простоя из-за эпидемии.

Нет у нас, в отличие США и ЕС, таких возможностей и инструментов, пояснил начальник самого большого российского госбанка.

Ну да, как переводить миллиарды в офшоры , покупать 5-этажные квартиры, строить дворцы, покупать виллы на Лазурке , дарить любовницам яхты и самолеты , возможности и инструменты у наших госчиновников, госбанкиров, госолигархов и прочей элитки даже не федерального, а регионального уровня , есть. Разница – только в суммах, метрах, тоннаже и классе.

Для народа нет ничего.

Понятно. Только тогда перестаньте уже горланить со всех трибун про «Россию великую нашу державу». Признайте, что страна-то бедная, едва на содержание начальников хватает.

И в этом случае Путин должен был вести себя, как Лукашенко. Батька доходчиво объяснил Батька доходчиво объяснил , почему карантина не объявляет: «Как можно закрыться и не работать, когда на селе крестьяне сеют? И если не посеют, есть будет нечего… если рабочие идут на фабрику — пусть работают… стиль жизни не надо менять в этих условиях».

Президент Беларуси понимает, что платить коронавирусные пособия ему не с чего. А потому – никакого карантина. И сам, в отличие от Путина, в бункере не сидит, а мотается по стране и даже без костюм

Брошенные в беде
22 апр 2020 в 12:02

Да кинули короче нас:((((

Гость
22 апр 2020 в 12:08

Покуда есть на свете дураки,
обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!
Мы не сторонники разбоя.
На дурака не нужен нож:
ему с три короба наврешь --
и делай с ним что хошь.

Фото пользователя
22 апр 2020 в 13:26

Как всегда - Власть думает о народе в последнюю очередь. В первую о Налогах!!!